Foi pensando
na qualidade dos produtos ofertados à população e no bem-estar físico
dos consumidores que a Prefeitura Municipal de Pau dos Ferros, através
da Secretaria de Saúde (SESAU), promoveu uma capacitação de boas
práticas na área de Manipulação de Carnes, no Açougue Público, no início
desta semana.
O treinamento realizado pela equipe da Vigilância Sanitária beneficiou todos aqueles que lidam diretamente com o alimento. Os açougueiros receberam orientações adequadas que deverão contribuir para a garantia de segurança quando do fornecimento das carnes.
O treinamento realizado pela equipe da Vigilância Sanitária beneficiou todos aqueles que lidam diretamente com o alimento. Os açougueiros receberam orientações adequadas que deverão contribuir para a garantia de segurança quando do fornecimento das carnes.
"A capacitação
aconteceu no próprio ambiente de trabalho dos comerciantes, a fim de
melhorar as condições higiênico-sanitárias daquela localidade", explicou
a Secretária Patrícia Leite, que tem desempenhado importantes trabalhos
em parceria com a Secretaria de Desenvolvimento Rural (SEDRU).
Aonde está sendo esse importante trabalho que essa pessoa está exercendo? Porque em pau dos ferros essa pessoa não dá as caras! A não ser quando vai na emissora de rádio apresentar dados puramente fictícios
ResponderExcluir