Páginas

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

COMENTARIOS

Anônimo disse...

Dificil opinar!
Antes de se definir os valores do subsídio e da aceitação do mesmo, só se falavam em valores. Num vou dizer que ninguém falou em plano de carreira e em estatuo, mas estes foram poucos.
não sei que mudança foi essa que agora todo mundo só fala nesse plano.
Diga-se de passagem, tenho algumas questões:
Todo mundo passou a ser habilitado para dirigir viaturas?
As vtrs lixo foram consertadas?

sinceramente, vejo muita hipocrisia e só da pra pensar que se o sd passasse a ganhar 3400, além dos consertos da vtrs e da normatização dos motoristas ninguém irira fazer questão de ser promovido!

>>> Vc ainda tem alguma dúvida sobre isso ?

>>> Temos de tomarmos algumas medidas:

CHEGAR A UM DENOMINADOR COMUM ENTRE A TROPA, PRIMEIRO ACEITANDO OU NÃO ESSE VALOR AÍ DO SUBSÍDIO COM SEUS ÍNDICES OFERECIDOS AGORA PELO ESTADO, DEPOIS LUTANDO PELO ESTATUTO COM SEU PLANO DE CARREIRA, OU ENTÃO DEIXANDO DO JEITO QUE ESTAVA ANTES, SÓ ERA BOM SE QUALQUER DECISÃO FOSSE TOMADA O QUANTO ANTES POSSÍVEL, POIS QUANTO MAIS DEMORAR, MAIS O GOVERNO GANHARÁ COM ISSO MINHA GENTE!

A UNIÃO DE TODOS É A PRINCIPAL COISA QUE PODERÁ EXISTIR PARA NOS POLICIAIS.

OBS: JÁ OUVÍ AQUI DE UM POLICIAL ATÉ ESSA INCRÍVEL PROPOSTA, VEJAM:

O SD COMEÇAR GANHANDO 11 MIL E CONFORME FOR SUBINDO DE PATENTE, SUBINDO TB O SALÁRIO.

EX: O SD FARIA : 11 MIL E CHEGANDO A CORONEL IRIA FAZER : 2.200 MIL... SÓ ASSIM O SD FICARIA SATISFEITO DE IMEDIATO COM A PROPOSTA E CONSEQUENTEMENTE AS PROMOÇÕES SAIRIAM O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL. UM CASO A SE PENSAR...

NA MINHA OPINIÃO ESTÁ RASUÁVEL, CLARO Q PODERIA MELHORAR, MAS COM O PLANO DE CARREIRA FICARIA BOM DEMAIS VIU! ACHO QUE ACEITANDO A PROPOSTA AGORA É TB MTO MAIS FÁCIL DE BRIGARMOS PELO O RESTANTE NUM É VERDADE? AFINAL DE CONTAS CONSEGUIMOS O SUBSÍDIO QUE DE QUALQUER MANEIRA FOI UM AVANÇO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário